渭南市劳动就业局领导考察我校省级大学科技园
2016-06-18 10:20  

    2016年6月17日下午,渭南市劳动就业局副局长高渭芳、就业指导科科长马继康一行到我校大学科技园考察,并提出宝贵意见。

    高渭芳副局长一行与大学科技园总经理王建平、书记徐永弟、副总经理阴国富等做了会谈。

    王建平总经理就“省级大学科技园”和“国家级众创空间”的申报、创新创业活动的开展、大学生实体创业项目入园孵化等基本情况做了介绍。随后,高局长一行参观了大学科技园创新创业孵化基地,并分别与 “陕西云迹网络科技有限公司”、“航模DIY及智能控制制作室”、“安康富硒茶艺文化室”等学生企业和创新创业团队成员做了交流。

    参观完环境优雅、设备齐全、功能完善的孵化基地后,高局长充分肯定了我校省级大学科技园大学生创新创业孵化基地在培养创新实践型人才方面所做的成绩,并代表市局表示,以后将更加重视大学生创新创业工作,以创新促创业,以创业促就业。同时,希望渭南师范学院国家级众创空间、省级大学科技园在创新创业和企业的孵化工作中充分发挥资源优势、学科专业优势,集聚人才,做出更好成绩。

关闭窗口