“渭南师院大学科技园扬之生物产业化基地”揭牌
2015-12-25 18:04  

   2015年12月24日下午,“渭南师院大学科技园扬之生物产业化基地”揭牌仪式在渭南市临渭区桥南路龙尾坡工业园隆重举行,我校副校长李海龙、陕西渭南扬之生物有限责任公司总经理杨为出席仪式,我校科技处处长卢爱刚、大学科技园直属支部书记徐永弟、商学院院长李尧龙、商学院党总支书记魏光民等及商学院30余名学生参加了揭牌仪式。活动由大学科技园总经理王建平主持。

   陕西渭南扬之生物有限责任公司总经理杨为首先致欢迎辞并介绍了公司基本情况。

   李海龙副校长对“大学科技园扬之生物产业化基地”揭牌表示热烈祝贺!对我校和扬之生物科技有限公司的合作表示支持,他指出基地的建设为我校大学生创新创业提供了新的平台,希望校企合作能更加深入,并预祝基地研发出更多新的科技成果。

   李海龙副校长和杨为总经理共同为“渭南师院大学科技园扬之生物产业化基地”揭牌。

   随后,大家参观了该企业并就校企合作进行座谈。

关闭窗口