我校“省级大学科技园”通过省级评审
2015-08-22 17:29  

    2015年8月21日,陕西省科技厅、教育厅“省级大学科技园”评审专家组莅临我校,对我校申报“省级大学科技园”进行评审认定。

   专家组由西安交通大学国家大学科技园董事长田惠生、清华科技园陕西分园总经理朱宏东、西安光电子专业孵化器主任柴杰、西北工业大学国家大学科技园副总经理李艳组成。省科技厅副厅长安西印、省教育厅科技处处长甘世平、省科技厅高新处处长崔海龙、省科技厅高新处副处级调研员邢小红、渭南市科技局局长张向民等领导参加大学科技园园区现场考察并出席评审认定会。

评审认定会由省科技厅高新处处长崔海龙主持。

   李海龙副校长致欢迎辞,他介绍了我校的基本情况,着重介绍了我校大学科技园建设发展概况,同时诚请专家领导对我校大学科技园的发展把脉,指导我校大学科技园健康、快速发展。

   大学科技园总经理王建平从学校概况、大学科技园概况、发展与成绩、大学科技园特色与创新、建设“省级大学科技园”的必要性、大学科技园未来规划等方面向专家组做了工作汇报,在质询答辩环节中逐一回答了专家的提问。

在听取了大学科技园建设工作汇报后,专家组进行了讨论,形成了评审认定意见。专家组认为:渭南师范学院大学科技园符合《陕西省大学科技园认定和管理办法》规定的条件,同意通过认定。

   最后,省科技厅副厅长安西印做了重要讲话。他对我校大学科技园的建设和学校大力度支持大学科技园发展给予充分肯定,同时对我校大学科技园的建设发展提出要求。

关闭窗口