张金安书记到大学科技园检查指导工作
2015-07-17 17:26  

   2015年7月16日上午,校党委书记张金安到大学科技园检查指导工作。

   张书记听取了科技园总经理王建平对园区基础设施维修改造、功能区域划分的介绍,以及“省级大学科技园”申报工作的进展情况、学生实体创业的推进落实情况、科技园未来的工作规划等方面工作的汇报,参观了大学生实体创业办公室和大学科技园孵化器大楼。在孵化器大楼内的实训基地观看了创新创业学生的作品,了解了学生从自主构思、设计,老师指导,团队研究、制作,到最终完成作品的实训流程。

   张书记对大学科技园的工作给予充分肯定,对科技园为创业学生营造的办公环境表示满意。他指出,大学科技园在实施创新驱动发展战略方面起着不可估量的作用,一定要利用我校的人才和学科优势,积极开展师生的创业实践活动,多多培育技术、经营人才和孵化创业企业。特别是作为学生创新创业的基地,要设立专门的创业指导、培育、管理等服务体系,做好入园学生的管理工作;要积极开展校企合作,使科技园真正成为我校产学研合作高地、创新高地和创新企业的孵化基地,使我校大学科技园成为国内一流的科技服务平台。

关闭窗口