大学科技园迎来首批实体创业创新同学
2015-07-03 17:21  

   2015年7月3日上午,我校首批“实体创业创新项目”学生正式入驻大学科技园。校党委副书记赵伏友、临渭区招商局局长李常青等领导和实体创业创新的学生代表参加了活动。

   同学们首先参观了位于园区主楼的大学科技园展馆和艺术创新展厅,了解了大学科技园的发展历程和取得的成就。在企业办公区,同学们看到宽敞的办公环境和崭新的办公设备,纷纷表示,学校创造这么好的创业环境,在未来的创业道路上我们一定更加努力,不辜负学校领导和老师的殷切希望。随后同学们来到孵化器大楼,参观了已经入园的相关企业。

   参观结束后,赵伏友等领导和同学们在大学科技园会议室举行了座谈会。会上,赵伏友对创业同学提出希望:一是要积极提高自身素养、不断提高知识、见识和常识,增强进取精神;二是务必将专业知识和创业创新相结合;三是根据自身兴趣和现实氛围去创业,明确现阶段“成才而非成功”的创业目标。学生代表们踊跃发言,期待在大学科技园创业创新取得新的收获!

关闭窗口