大学科技园与附属医院党支部联合 “三严三实”专题教育
2015-06-27 17:16  

   根据学校党委组织部安排,2015年6月26日早上,大学科技园直属党支部和附属医院直属党支部联合召开学习实践“三严三实”精神座谈会。会议由科技园直属党支部书记徐永弟主持。

   本次会议,以“严以修身、加强党性修养、坚定理想信念”为主旨,落实学校党委《“三严三实”专题教育实施方案》,结合大学科技园和附属医院实际工作,就深入学习实践“三严三实”精神进行了深入交流,做出了切实部署。

   徐永弟在发言中说:各级领导干部应该切实学习“三严三实”重要精神,强化党性观念,增强自律意识,增强实干精神。作为党员,更应该以身作则,勤奋敬业,有所担当,坚守共产党人的精神纲领,树立正确政绩观,做真抓实干模范;王建平发言时说,学习习总书记“三严三实”重要讲话精神对践行社会主义价值有着重要意义。党员同志不仅要在思想上重视,更要落实到行动中去,强化忠诚、廉洁、担当、执政、服务五个意识。段楚雷在发言中说,要坚持把“三严三实”作为人生航标,摆到思想守则、价值追求、人生信条的位置和层面,常思常想、常省常问,上紧发条、拧紧螺丝,坚持以师生为中心的服务宗旨,尽职尽责,把工作做好;其他同志们也纷纷发言。

   通过学习实践“三严三实”精神,对提高每位党员干部修养,保持和坚定党性,巩固共同理想信念发挥了重要作用,为大学科技园和附属医院今后工作进一步发展提供了精神动力和理论保障,对做好两个部门工作具有重大推动意义。

关闭窗口