泛西北地区大学科技园联盟理事长一行考察我校大学科技园
2015-03-10 17:13  

   2015年3月9日上午,泛西北地区大学科技园联盟理事长、西安交通大学科技园管理办公室常务副主任、西安交通大学国家大学科技园董事长田惠生教授,泛西北地区大学科技园联盟秘书长、西安交通大学科技园管理办公室副主任张力,西安交通大学科技园管理办公室孵化器经理、项目经理鱼便华,西安交通大学科技园管理办公室项目部副部长张小勇一行来我校大学科技园考察并指导工作。

   我校副校长李海龙在朝阳校区厚德楼二层接待室会见田理事长一行,对客人的到来表示热烈欢迎,就大学科技园发展和促进学校事业进步进行广泛交流。田理事长一行先后参观了刘志丹习仲勋关中东部革命纪念馆、学校展览馆、科学馆。参观了大数据协同创新中心、陕西省X射线检测与应用研究开发中心、陕西省低碳醇催化工程研究中心,听取了中心负责同志的建设情况介绍。

   田理事长一行来到位于汉马校区的我校大学科技园园区。先后考察了科技园孵化器大楼、软件与集成电路研发基地、光电技术研究中心等。随后,田理事长一行与我校大学科技园管委会书记兼主任王建平,科技处处长卢爱刚,泛西北地区大学科技园联盟副秘书长、大学科技园办公室主任赵琦等就我校大学科技园发展中的相关问题深入交流,并提供了宝贵经验。

关闭窗口