大学科技园参加“泛西北地区大学科技园联盟”第一次工作会议
2014-12-31 17:03  

    2014年12月29日,由“泛西北地区大学科技园联盟”理事会主办,兰州交通大学(国家)大学科技园承办的“泛西北地区大学科技园联盟”第一次工作会议在兰州交通大学举行。大学科技园管委会书记兼副主任王建平,联盟副秘书长、大学科技园办公室主任赵琦参加了会议。

   我校大学科技园在会议上着重介绍了我校做为老一辈无产阶级革命家习仲勋同志家乡唯一的高等学府的基本概况及90多年发展所取得的辉煌成就,详细介绍了我校大学科技园做为陕西省省属普通院校中创建的第一个大学科技园的发展情况,并就联盟的良性运作提出了中肯的建议,受到了与会代表的极大关注和普遍赞誉,树立了我校及大学科技园良好的对外形象。

   本次会议是联盟成立以来首次专题工作会议,各盟员单位就联盟近期推进的重点工作、联盟的定位、管理运作机制、盟员单位自身发展特点及亟待解决的问题等议题进行了深入探讨,并达成了广泛共识。参会代表还参观了兰州交通大学(国家)大学科技园及兰州交通大学染缬艺术展馆。

关闭窗口