陕西省科技厅专家组在科技园考察
2014-08-08 19:01  

2014年8月8日,陕西省科技厅组织专家组,对依托渭南师范学院的“陕西省X射线检测与应用研究开发中心”的组建方案进行了考察论证。

陕西省科技厅许春霞副厅长,发展计划处张薇副处长,高新技术发展及产业化处冀峰副处长以及发展计划处高云副调研员组织了此次论证会,参加论证会的还有渭南市科技局张向民局长,渭南师范学院科技处处长卢爱刚教授,渭南师范学院科技园常务副主任王建平,渭南师范学院办公室副主任田超,中心共建单位负责人无锡日联科技有限公司董事长刘骏博士,我校相关部门及研发中心的部分人员。

科技厅领导及专家委员会成员冒雨对位于大学科技园的研发中心实验室进行了实地考察,随后在厚德楼三楼会议室对 “陕西省X射线检测与应用研究开发中心”的组建方案进行了论证。

陕西省X射线检测与应用研究开发中心依托于渭南师范学院,与无锡日联科技有限公司、陕西核芯威科技有限公司合作共建,主要从事纳米/微米级X射线源、图像增强器、多维运动系统、智能化图像处理软件系统等技术的研发与产业化。

关闭窗口