科技园组织非公企业党员开展庆“七一”活动
2014-07-01 18:55  

我校科技园作为全省省属普通院校中第一个建设的大学科技园,高度重视入园的非公企业党员党建工作。

在建党93周年之际,科技园直属党支部召开了入园的非公企业党员座谈会,科技园管委会直属党支部书记王建平同志做了讲话,他首先代表科技园管委会直属党支部,向园区全体共产党员致以崇高的敬意和热烈的节日祝贺!号召广大党员要紧紧抓住和充分用好当前的重要机遇,充分发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用,充分发挥共产党员的凝心聚力和率先垂范作用。以崭新的精神风貌和过硬的工作作风,扎实推动大学科技园各项工作的新局面。

成立了“渭南师院科技园入园企业党员学习小组”, 设立了“渭南师院科技园党员之家”,管委会直属党支部组织委员阴国富同志组织入园非公企业党员认真学习习近平总书记关于非公企业党建工作等一系列重要讲话。

组织入园非公企业党员赴富平县爱国主义教育基地开展党员教育主题活动,缅怀老一辈无产阶级革命家习仲勋同志的丰功伟绩,重温入党誓词,坚定了入园非公企业党员“紧紧跟党走,实现中国梦”的伟大理想信念。

今后,科技园管委会直属党支部还将继续加强非公企业党员党建工作。

做为陕西东部地区首家由高校基层党组织创办的非公有制企业党员学习小组,引起了社会关注与反响。《渭南日报》、渭南电视台对本次活动进行了采访报道。

关闭窗口