科技园党员干部收看党的十八大开幕式盛况
2012-11-08 21:03  

2012年11月8日上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会在首都北京人民大会堂隆重开幕。科技园党员干部认真收看十八大开幕式盛况直播,专心聆听了胡锦涛同志在开幕式上所作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告。

党的十八大报告,对下一步工作提出了具体要求,明确了战略思考和创新思路。其中许多内容涉及到高校的人才培养工作,如如何发挥技术与知识创新优势、青年人的培养和全面发展、文化建设和繁荣发展等。作为高校,一是要全面提高人才培养质量,使得青年一代更加适应国家建设发展需要;二是技术创新,要与国家重大需求、企业发展相结合,开展协同创新。为此,高校要切实加强队伍建设,推进党和国家交给我们的两项重要任务,办人民满意的教育。

同志们表示:要将学习十八大报告、贯彻落实十八大精神与工作实际结合起来,实事求是、解放思想、与时俱进、求真务实,中国特色社会主义事业和学校及大学科技园的发展做出自己应有的贡献。

关闭窗口