陕西省副省长朱静芝同志为我校科技园开园发来贺信
2012-02-23 20:58  

渭南师范学院全体师生员工:

欣闻你校举行科技园开园仪式,我谨代表省政府并以我个人名义向你们表示热烈祝贺!

我省是科技大省,亦是军工大省。发挥科教优势,推动军民产业融合发展,是我省优化产业结构,转变发展方式的必然选择。你校认真贯彻全省教育工作会议精神,立足实际,结合区域经济发展规划,打造以军民融合为特色的科技园,以军民两用高新技术产业为主体,走军地产学研合作创新之路,为科技成果转化、高新技术企业孵化、学科建设和创新人才培养提供优质服务和支撑平台,为我省高校改革发展探索了新路径,也必将为渭南市建设高新技术科技企业孵化基地、产学研合作创新基地、新型工业化示范基地发挥重要作用。

希望你校进一步开拓创新,锐意进取,不断优化发展环境,突出优势特色,完善配套服务功能,吸引更多的企业和重大项目向园区聚集,为渭南加快建设陕西东大门和全省经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

陕西省副省长:朱静芝

二〇一二年二月二十三日

关闭窗口