我公司副总经理阴国富教授荣获2018“陕西最美科技工作者”荣誉称号
2018-12-18 09:23   大学科技园 审核人:

近日,由陕西省委组织部、陕西省委宣传部、陕西省科技厅、陕西省人社厅、陕西省科协共同主办的2018年“陕西最美科技工作者”名单发布,共评选出30名长期扎根陕西,奋战在基层科研一线的杰出科技工作者代表,他们年龄最大的85岁,最小的37岁,每一位都有着感人的事迹和不凡的成就。我校科技发展集团下属大学科技园有限责任公司副总经理阴国富教授获2018年“陕西最美科技工作者”荣誉称号。

阴国富教授与王兴治院士、康振生院士等30位“陕西最美科技工作者”一起受到了陕西省委副书记贺荣同志的亲切接见及慰问。贺荣代表省委、省政府向荣获荣誉称号的科技工作者表示祝贺。她说,大家长期扎根科研工作一线,以实际行动诠释了爱国奋斗精神的丰富内涵和时代要求。全省广大知识分子要以“最美科技工作者”为榜样,弘毅报国,大力弘扬爱国奋斗精神,发挥陕西省科教实力优势,为新时代陕西追赶超越贡献智慧和力量。

关闭窗口