大学科技园与税务部门对接商讨科技孵化器税收政策事宜
2018-09-28 16:03   大学科技园 审核人:

 

9月27日下午,临渭区国税局桥南分局局长、法规科科长王万录、区国税局业务专家李玉明等一行到大学科技园指导工作并座谈。大学科技园书记徐永弟、副总经理阴国富及办公室相关人员参加,座谈会由大学科技园总经理王建平主持

王建平总经理向税务局领导介绍了科技园区发展历程以及园区现状;徐永弟书记介绍了公司架构以及入园企业情况;阴国富副总经理就园区发展遇到的有关税收方面的问题以及国家最新扶持科技孵化器税收创新创业相关政策与税务局领导做了交流。

听取了园区相关情况后,税务局业务骨干对科技园税收方面的相关知识和税收优惠政策做了宣讲解读,并对提出的一些具体问题做了指导。桥南税务分局王岩锋局长表示,会关注大学科技园的企业发展,认真梳理收集大学科技园提到到的意见和建议,畅通与大学科技园的税收沟通业务,加大力度落实税收优惠政策,为大学科技园持续发展保驾护航。

最后,大学科技园总经理王建平对莅临指导工作的各位领导表示衷心的感谢,并表态会进一步加强与税务局的沟通,精准掌握企业税收方面政策,努力为各入园企业做好服务

关闭窗口